CONCEPT コンセプト

江ノ島の海を眺めながら気軽に味わうインドネシア料理

二階ボードロッカー部分をカフェスペースにリニューアルし、サーファー店長KOYO’S KITCHEN(コヨーズキッチン)としてオープンしました。 メニューは、バリニーズ店長KOYOの作る本格的なインドネシア料理から定番の定食メニューまで。どれを選ぶか迷ってしまいます。 寒い日はカプチーノ、暑い日は生ビール。 二階でランチ、夕方は一杯!海の景色もごちそう! のんびり楽しいひとときを過ごしに来ませんか? 皆様のご来店をお待ちしてます。

KOYO店長 コヨー・マデ・カリアサ

KOYO(コヨー・マデ・カリアサ)

バリ島サヌール出身。ハイアットリーフローカル。
サクラが準ホームとするこのポイントでいつも暖かい
テイクケアをしてくれていた凄腕のローカルサーファー。
2010年に結婚して藤沢に移住。ワーキングビザを取得してサクラとジョイントでサーファー向けのカフェをオープン。
インドネシアンはもちろんのこと、和食、中華の腕もなかなかのもの。

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KOYO’s KITCHEN 海を眺めながらくつろいだ時間を過ごせるカジュアルカフェ!本格的なインドネシアン料理と時間を忘れて過ごすひとときはいかが?KOYO'S KITCHEN(コヨーズキッチン)

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