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  • ナシ・ゴレン
    Nasi Goreng/800円
    インドネシアの一番人気料理が「ナシ・ゴレン」!
    甘辛スバイシーなチャーハンとトロトロ半熟目玉焼きの相性が抜群です。
    フライドチキンとスープがついて見た目もお腹も大満足。
  • ミー・ゴレン
    Mi Goreng/700円
    インドネシアのヤキソバが「ミー・ゴレン」!
    豚肉、エビ、キャベツ、人参、玉ねぎ、チンゲンサイが入って、味付けは中華でもソースでもないバリの味!
  • バリのイエローカレー
    Yellow Curry Bali’s Style/900円
    タイのグリーンカレーとは一味違うココナッツ味王道の「バリのイエローカレー」!
    カレーベースには本場のレモングラス、ガランガ、コリアンダー、レモンの葉、シャロット、キャンドルナッツ、パームシュガー、ターメリックを使用。
  • 鶏のピリ辛ハーブ炒め
    Spicy Grilled Herb Chiken/900円
    タイ料理のバジル炒めのレシピをKOYO流にアレンジした人気メニュー「鶏のピリ辛ハーブ炒め」!
    バジルのかわりにレモンの葉を使って爽やかな風味を。赤と緑のピーマンと目玉焼きが色鮮やかなコントラスト。味付けはタイ産の大唐辛子とナンプラーで本格派。
  • ポークジンジャー
    Pork Ginger/800円
    サーファーの昼食ランキング一位であろう豚の生姜焼き定食をレシピに忠実に作った「ポークジンジャー」!。
店長KOYO (コヨー・マデ・カリアサ)
バリ島サヌール出身。
ハイアットリーフローカル。
笑顔が素敵なサーファー店長!
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1月5日【新年ご挨拶】
2016.1.6 新年あけましておめでとうございます。 今年もサクラサーフィンスクールをよろしくお願いします。 さて、いまだかつてない暖かい冬となっている日本列島ですが、ここ湘南では水温も19度前後と例年より3〜4度ほ...
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 湘南のサーフィンスクールレポート Bravo Blog

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5月15日【本日のサーフィン初心者スクール】
本日のサーフィン初心者スクールは晴天ですが!スモール! 次回は。。。。...
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この2-3シーズンですっかり秋冬シーズン用として定番となった「ネックイ

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